Sistema Comercial
11 97882-7869
Sistema Tributário
11 98283-4991
Sistemas Administrativos
11 97423-4652
Folha e RH
11 98283-5053
Contabilidade
11 98177-5300
Atendimento Geral
11 96373-7792
sexta-feira, 26 de abril de 2024.
mai/20
07
Portal da Transparęncia e COVID-19
07/05/2020 10:05

Prezados clientes,

Em atendimento ao Comunicado SDG 18/2020 (leia na íntegra), seguem as orientações aos clientes relacionadas ao Portal da Transparência CEBI:

1. Foi colocado, no Menu de Acesso Rápido, botão para consulta de todos os Processos de Compras relacionados ao Covid-19.

Para que os processos apareçam na listagem do link, é preciso que o Objeto do Processo (Descrição) contenha a palavra "COVID", indicando que o processo destina-se ao combate do Corona Virus. Não é necessário nenhum procedimento adicional na operação do sistema.

**IMPORTANTE: Solicitamos aos clientes que revisem as informações alimentadas nos sistemas, inclusive os anexos do processo, para satisfazer a necessidade de informações do comunicado.

2. Estamos atuando na implementação de dispositivo para vincular todos os pedidos e contratos aos processos da listagem, de maneira que todos os valores financeiros relacionados ao processo de compras sejam apresentados conforme necessidade. Este dispositivo estará disponível nos próximos dias.

3. Embora não conste nesse comunicado, estamos estudando a melhor forma de apresentar os recursos recebidos (receitas) para o combate ao COVID-19, para que estas informações também sejam apresentadas no Portal.

4. Recomendamos aos clientes usuários do Portal da Transparência que criem um espaço destinado às ações de COVID-19 em seu site, e, caso desejem, copiem e facilitem o acesso a todas as informações (de governo, das secretarias, outras que não pertencentes à Transparência Pública) através de links, inclusive os links de informação do Portal da Transparência. Se julgarem necessário colocar informações financeiras e institucionais no Portal da Transparência, recomendamos a criação de uma área específica nos Demonstrativos do órgão e disponibilização do link na área de COVID criado no site.

Caso existam quaisquer dúvidas a respeito das ações de sistema relacionadas, favor entrar em contato.

Atenciosamente,

Equipe CEBI.